Les minis galettes des rois !

En ce dimanche d'épiphanie, galette oblige on se met en cuisine !
Voici la recette des minis galettes des rois :

 Pour 2 minis galettes :


  • 4 pâtes feuilletées
  • 60g d'amandes en poudre
  • 60g de sucre en poudre
  • 60g de beurre mou
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 2 fèves (ici amandes)



Pour obtenir 4 pâtes, j'ai découpé 4 ronds dans une pâte feuilleté normale.




Mélangez le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux.



Ajoutez la poudre d'amande, les 2 oeufs et le rhum, mélangez bien !



Placez les deux pâtes sur une feuille de cuisson. Garnissez le centre avec la frangipane.
 Ne pas oublier pas la fève !!

Soudez les deux pâtes ensemble en formant un ourlet.



A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la surface de la galette avec le jeune d'oeuf. Avec une fourchette, dessinez des croisillons sur le dessus.
Piquez légèrement la pâtes pour éviter qu'elle ne gonfle trop.

Mettre au four (220°C) pendant 20 minutes.



Il ne reste plus qu'a déguster bien tiède.. et à trouver la fève !


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